Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Tutorial Photoshop Online

Buat kamu yang sedang atau ingin belajar photoshop, disini aku berikan tutorial photoshop gratis, yang bisa kamu dapatkan melalui majalah online. Tutorial Photoshop online ini merupakan video tutorial yang paling mudah kita pahami, karena memang di buat dengan tujuan itu. Aku pikir tidak ada salahnya kamu mencoba tutorial photoshop itu.

Jadwal Puasa Ramadhan 2011

Buat kamu yang cari jadwal puasa ramadhan 2011, disini aku sediakan jadwal puasa 2011, lengkap dengan tabelnya. Aku pikir jadwal puasa ini merupakan hal yang paling utama, terutama bagi kita yang menjalankan ibadah puasa. Dan dapatkan juga menu makanan atau minuman untuk berbuka puasa atau sahur melalui majalah online, karena disitu disediakan lengkap resep-resep enak.

You Are My Destiny - Sinopsis Drama Korea

You Are My Destiny - sinopsis drama korea / korean drama yang satu ini, ternyata cukup banyak di cari oleh para penggemarnya. Sedangkan jumlah total episode You Are My Destiny lebih dari 150, wah..banyak yah ? Drama korea ini dijadwal tayangkan di stasiun televisi Indosiar pada jam 16.00 WIB.

Drama Korea Terbaik & Terbaru 2011

Hai, kamu yang menunggu berita terbaru tentang drama korea terbaru dan drama korea terbaik di tahun 2011, sudah bisa kamu dapatkan di blog ini. Sebuah blog yang menjadi penghantar berita terbaru dari Indonesia. Daftar drama ini bukanlah video ahoi, seperti halnya kerang bulu / kerangbulu atau bahkan redtube, hehe, tapi daftar drama korea ini, adalah murni drama korea terbaru dan drama korea terbaik. Sebagai berikut :

Heroes of Newerth - Website Resmi IDGS - HoN

HoN - Heroes of Newerth adalah sebuah game online terbaru, dan berita ini di publikasikan oleh majalah online. HoN atau Heroes of Newerth kini digemari oleh milyaran orang dari seluruh penjuru dunia, karena memang perkembangan dari Warcraft DOTA, yang mengalami perubahan dari segi grafis, fitur dan lain sebagainya. Aku pikir HoN memang layak untuk di coba.

Gosip Artis Korea Terbaru Hari Ini 2011

Jika kamu suka dengan gosip artis korea terbaru hari ini 2011, ini adalah artikel yang tepat buat kamu, karena aku beri kamu informasi untuk mendapatkan berita terbaru tentang artis korea, yang tidak bisa kamu dapatkan dari website yang lainnya. Beberapa conton yang aku maksud adalah, berita terbaru drama korea pasta, korean drama, lie to me korean drama, SNSD, 4minutes, dan lain sebagainya.

Film Drama Korea - Korean Drama Terbaru 2011

Film drama Korea terbaru / Korean drama terbaru di tahun 2011 ini, ternyata banyak yang bagus-bagus dari segi ceritanya, yang mungkin kamu belum mengetahui berita terbaru ini, dan setidaknya aku bisa membantu kamu mengetahuinya melalui blog ini. Meksipun aku menyadari jika sebagian besar dari kamu sudah pasti mengetahui berita ini, hehe.

Cara Budidaya Tiram Mutiara Termudah

Cara budidaya tiram mutiara itu sangat mudah, dan ini adalah cara budidaya tiram mutiara yang termudah, aku pikir semua orang bisa dengan mudah memahaminya dan mungkin bisa dengan mudah melakukannya. Tapi ingat, jangan keliru dengan cara budidaya kerangbulu / kerang bulu loh yah ? hehe, bisa pusing kita nanti.

Resep Bakso Paling Enak, Bakso Maknyus !

Hai, lagi cari resep bakso dan cara membuat bakso yang paling enak kan ? Nah, kebetulan aku habis berkunjung dari berita terbaru pada beberapa waktu yang lalu, dan hasilnya aku menemukan resep bakso paling yahud, bener-bener maknyus ! Resep bakso ini sudah aku praktikkan beberapa waktu yang lalu, hehe, seperti cara masaknya Farah Quinn, koki seksi, Yummy !

Video Hantu: Video Penampakan Hantu Paling Menyeramkan

Video Hantu - Suka video penampakan hantu paling menyeramkan ? Nah jika kamu suka video hantu pocong, kuntilanak, sundelbolong, dsb. Aku pikir ini adalah artikel yang tepat buat kamu, karena kamu bisa mendapatkan video yang kamu suka, dan mungkin kamu takuti. Hehe, bahkan aku waktu nulis ini aja takut.

SMS Cinta, SMS Romantis

Butuh contoh sms cinta ? Aku punya contoh sms romantis, dan cocok buat kamu yang sulit mengucap kata cinta romantis via sms kepada pasanganmu. Polemik percintaan memang bermacam-macam, dan itu adalah hal yang sangat wajar, terutama kita sebagai manusia biasa. Oleh karena itu, jangan hanya nonton gosip artis hari ini aja, sesekali lihat film korea terbaru, yang isinya cerita romantis.

Pin BB Artis & Tante Girang Indonesia, Mau ?

Pin BB artis & tante girang Indonesia, mau ? pastinya kamu mau pin blackberry artis Indonesia ataupun tante girang kan ? Yah, pin BB artis memang ada begitu banyak yang mencari, dan begitu pula pin blackberry tante girang, spg, dan wanita cantik lainnya, tapi memang susah untuk mendapatkannya, dan pastinya kamu pernah mengalami hal itu.

Login Facebook, FB Login

Login Facebook, FB Login - Waspadai penipuan Facebook dengan berkedok login untuk FB anda. Jangan mudah terpengaruh untuk penipuan login FB tersebut, meskipun sekilas terlihat sangat mirip dengan Facebook.com pada umumnya. Penipuan ini telah memakan banyak korban, seperti halnya teman saya, yang passwordnya di curi dan dirubah, kemudian di gunakan untuk kepentingan yang jahat.

Resep Martabak Telor Paling Enak, Mau ?

Resep martabak telor paling enak, mau ? Hehe, daripada beli martabak telor, mendingan kita bikin martabak telor sendiri, dengan resep yang aku dapatkan dari majalah online. Martabak telor memang mempunyai istilah berbeda di tiap-tiap daerah, khususnya di Surabaya, yang menyebut martabak telor sebagai martabak, dan martabak manis sebagai terang bulan.

Daftar Sekolah Ikatan Dinas Di Indonesia

Daftar Sekolah Ikatan Dinas Di Indonesia -  Jika kamu membutuhkan daftar sekolah ikatan di Indonesia, maka artikel ini adalah tempatnya daftar lengkap sekolah ikatan dinas mulai dari jawa timur, surabaya, jakarta, malang, dan di seluruh Indonesia. Memilih sekolah ikatan dinas, memang bermacam-macam alasannya, mulai dari himpitan ekonomi, hingga ingin mendapatkan pekerjaan dengan cepat.

Drama Korea Pasta Di Indosiar

Drama korea pasta di Indosiar, ternyata cukup banyak juga peminatnya, mulai dari ibu-ibu hingga abg. Drama korea pasta ini menceritakan tentang kehidupan koki dan asistennya, yang juga berisi tentang konflik percintaan di dunia masak-memasak. Cerita drama korea ini berkutat di dapur sebuah restoran, yang memiliki beberapa tukang masak yang berpengalaman, meskipun terkadang ada sedikit bumbu komedi.

Download Smadav 8.5 Free Antivirus

Free download Smadav 8.5, bisa kamu download gratis di blog ini, karena aku menyediakan Antivirus yang bisa kamu download tanpa membayar sepeser pun.Yah, virus memang sangat mengganggu, karena bisa menghilangkan dan merusak data-data kita, sedangkan data-data itu sangat penting bagi kita. Dan memang benar, jika kita harus terus update antivirus terbaru, minimal satu minggu sekali.

Permainan Memasak Online Di Game Online

Buat kamu yang cari permainan memasak online atau game online memasak, artikel ini cocok buat kamu. Aku menulis artikel ini, karena juga hobi memasak, dan pastinya suka permainan memasak online. Permainan memasak online memang sangat menyenangkan, terutama bagi anak perempuan, tapi jangan sampai kecanduan game online yah, gak baik buat kehidupan sosialmu.

Astrid Ellena Indriana Yunadi, Miss Indonesia 2011

Sudah mendengar kabar kemenangan Astrid Ellena Indriana Yunadi sebagai Miss Indonesia 2011 kan ? Jika belum, ada baiknya artikel tentang Miss Indonesia ini kamu simak, karena aku juga baru mengetahuinya beberapa waktu yang lalu, di sebuah berita online underground.

Facebook Login - FB Login

Waspadai Facebook Login anda, atau yang juga dikenal sebagai FB Login, ketika anda hendak login Facebook, karena ada begitu banyak ancaman pencurian akun dan password, yang bisa menyebabkan akun Facebook anda tidak akan bisa diakses untuk selamanya. Modus pencurian akun Facebook ini sebenarnya sudah cukup lama terjadi di seluruh dunia, dan hanya beberapa orang yang menyadari kejahatan ini.

Tips & Cara Hidup Sehat Berkualitas

Buat kamu yang cari cara hidup sehat berkualitas atau tips hidup sehat berkualitas, ada baiknya kamu baca artikel ini. Ya, diartikel ini aku beri rekomendasi cara hidup sehat berkualitas secara alami, tanpa bahan pengawet, hehe. Dan tujuan dari penulisan artikel singkat ini adalah demi kebaikan diri kita masing-masing.

Kata Mutiara Pernikahan Terbaik

Butuh kata mutiara pernikahan kan ? Pastinya kata mutiara pernikahan itu kamu gunakan untuk undangan pernikahan. Yah, memilih kata mutiara pernikahan itu memang gampang-gampang susah, karena harus kita pertimbangkan masak-masak, sebab itu adalah momen terbaik kita disepanjang hidup ini. Oleh karena itu, pastikan didalam memilih kata mutiara pernikahan haruslah sempurna.